2011年10月31日星期一

我很期待

中风过后的你,很努力地去做复健,针灸,为的是想赶快好起来。
我明白你的用意,是不想让家人担心,但我心里更清楚,你本身也接受不了。
为了家庭,你累垮了,甚至把自己的健康给搬上了赌桌,底片打开了却不是Ace,把健康给输了。
还好上天怜悯我们的用心,情况比我们想象中的好,看你逐渐慢慢的复原,我们都感到非常安慰。
其实你并不欠我们任何人,反而我们欠你的很多很多。
其实你不必觉得内疚,反而是我们愧疚你很多很多。
你不必再往外跑了,毕竟也在外跑了这么多年。
回来吧,年迈的母亲正等着你。
你的兄弟姐妹也在家乡等你回来团聚。
他们要的不是你衣锦还乡,而是健健康康的你。
我很期待..............

2 条评论:

说...

2011年,喜事很多,原来,让人心疼的事也不少。面对挫折,能积极努力是阳光的,我也默默祝福他,希望他赶快好起来。

歡迎參加線上說明會,網路賺錢不用出門,就在您電腦前 说...

如果您正在尋找創業機會?不想上班一輩子!
請來體驗瞭解这个顛覆傳統的居家網路創業系統!
一台電腦就搞定一切,100%在家工作,上班兼創業,家庭事業可兼顧( 限滿20歲以上且願意每天花3小時在網路工作者 )
歡迎你免費參加線上說明會完整了解 >>> http://tsda9.blogspot.com/